Бог ли Иисус?

В настоящее время, когда люди потеряли веру в создателя этого мира, многие раздумывают над тем, бог ли Иисус. Некоторых дезориентирует то, что во всех религия мира перечисляются множества имен различных богов. А большинство христиан всегда верило и верит в то, что бог один-единственный и что имя ему Иисус. А если его не приемлют по каким-то правилам, канонам и взглядам, тогда богом называют Иегову.

бог ли иисус

Содержание статьи:
Кто является богом?
Существует ли единый Бог?
Иисус является богом

Однако, если заглянуть в запредельное, то можно получить интересную информацию о богах. Вообще, во все времена богами назывались все те существа, которые могли влиять на эфемеров (население тонкого мира) и создавать различные части тонкого мира. Эти развитые и разумные существа могли оказывать влияние на погоду, природу, на события и некоторые из них — на физический мир. Размышляя над последним, многие люди сомневаются в том, бог ли Иисус. Они считают, если он допустил истязаний над ним и жестокой казни, значит, он не всесилен, каким представляется многим людям всевышний.

Кто является богом?

В тонком мире богом может быть просто ангел, который обладает силой воли, позволяющей ему подчинить весь эфемерный мирок, где он обитает. Там же богом может называться и демон, который влияет на события или эфемеров с помощью хитрых уловок, например, надоедливой болтовни или силы воли (силы мысли). В невидимом большинству людей мире богом называется каждый, кто обладает силой влияния. Ею обладал и Иисус. Поэтому по представлениям населения тонкого мира он бог. О чем ему наверняка сообщали существа, с которыми он общался.

QR-код Unisender
Современный сервис доставки Viber-сообщений, email и СМС, выделяющийся революционной капельной автоматизацией и гибкими тарифами.

Существует ли единый Бог?

Если спросить бог ли Иисус у самых древних существ тонкого мира, то они не смогут ответить на этот вопрос. У белых ангелов — самых древних и наиболее сильных из всех эфемерных существ богом-отцом является Люцифер. Он был сильным, неравнодушным к происходящему и самым первым из всех белых ангелов. Его имя происходит от словосочетания «лучистые сферы». Из правильной формы лучистой сферы (светового шара) появился Люцифер. Лучистые сферы стали источниками возникновения всех белых ангелов. Перед тем как из сферы должен был появиться очередной ангел, Люцифер носил эти сферы при себе. Именно поэтому на ним закрепилось это имя. А так как каждый белый ангел при своем появлении видел Люцифера, он считал его своим создателем.

Тонкий мир отличается от физического тем, что не представляет собой единого пространства. А состоит из отдельных фрагментов. В каждом таком фрагменте есть эфемерные существа и одно самое разумное из них. Если оно способно хоть как-то влиять на остальных жителей своего мирка, то его называют богом и обращаются к нему с благоговением, насколько это позволяют сделать ограниченные сознания эфемеров. У этих богов, как правило, довольно сильные голоса, представляющие собой мужской бас. Этими голосами они не владеют так, как люди. Они их мысленно озвучивают в пространстве, пытаясь все время запоминать и удерживать нужный тембр, чтобы их узнавали эфемеры. Спросив любого эфемера, бог ли Иисус, нельзя получить внятного ответа. Ведь у них свои боги.

Иисус является богом

Но все христиане, населяющие физический мир, уверены в том, что Иисус истинный бог, а не сказочный персонаж, как предполагают некоторые. Верующие в Иисуса не сомневаются в том, что он является сыном того самого истинного Бога, который сотворил физический мир. Эти люди не заблуждаются. Настоящий и всесильный Бог существует. Но он не является биологическим отцом Иисуса. Скорее они близки по духу.

Раньше Бог разговаривал с людьми в церкви. Поэтому церковные здания строились определенным образом, чтобы там усиливалась мысль Бога, превращаясь в звуковые вибрации. Люди явно слышали в церквях наставления настоящего Бога. Именно поэтому Иисус был оскорблен, когда увидел, как в доме его Отца торговали, вместо того чтобы использовать церковь по назначению. Кто как не бог мог знать о предназначении церквей?

Вторым доказательством необычности Иисуса являются его свехспособности. Вызывают сомнения непорочное зачатие и встреча с тремя волхвами. Но можно с уверенностью воспринять тот факт, что к третьему десятку лет Иисус развил в себе такие способности, о которых люди могут только мечтать. Значит, он был не обычным человеком, а скорее богом. В истории запечатлен момент, когда влияя своей энергетикой на воду, непризнанный в Израиле бог, создавал вино. На самом деле при контакте определенного типа металла на воду, содержащую определенные микроэлементы, последняя окрашивается в красноватый оттенок и приобретает кисловатый привкус. В энергетике Иисуса было так много металлической энергии, что он мог с ее помощью превращать воду с подобие вина. Такой энергетикой не обладает ни один смертный!

Третьим доказательством того, что Иисус — бог, является его способность ходить по воде. Наверняка у него не было способности пройти по поверхности озера. Но наверняка он запросто ходил по поверхности водоема, концентрация соли в воде которого была подобна той, которая наполняет Мертвое море. Обладая сильным металлом в энергетике, человек может лежать на поверхности воды. А бог при тех же условиях может ходить по воде!

QR-код HostXNow
HostXNow — cверхбыстрый оптимизированный хостинг WordPress. Веб-сервер LiteSpeed + LSCache. Бесплатные SSL (Sectigo или Let’s Encrypt). Новейшие серверы Intel AMD. WordPress Toolkit Deluxe (полная версия). За 3 года — £79.65 (£2.21 в месяц).

Я когда-то специально провела эксперимент, который каждый читатель этой статьи сможет повторить. Я стала три раза в день принимать по одной таблетке цинка без витамина С. Спустя примерно полтора месяца такой накачки своей энергетики энергией металла, я отправилась в бассейн, где есть соленая вода (не такая концентрированная, как на Мертвом море). Раньше я не могла лечь на поверхность воды и лежать на ней без движений, без вспомогательных надувных плавательных средств. А вот после такой прокачки я это сделала запросто. Я лежала на воде, расслабившись, словно на диване. А другие люди удивлялись, увидев это.

Четвертым доказательством, того что Иисус и есть бог, является его способность лечить людей. Многие экстрасенсы, обещающие людям исцеление, попросту дурят их, зарабатывая деньги. А вот те, у кого в энергетике есть металл, способны на самом деле принести исцеление. В благотворном воздействии на здоровье биодобавок типа цинка и холода многие медики убедились уже достаточно давно. Поэтому, например, в той же Европе врачи часто рекомендуют лечить воспаления холодом. Но экстрасенс, не способен оказывать такого влияния на энергетику человека, как холод, лед, снег или тот же цинк. А вот Иисус запросто это делал, устраняя у людей проблемы в энергетике и даже в физической оболочке. На это способен только бог!

Пятым доказательством того, что Иисус — это бог, является отпечаток его изображения на Туринской плащанице. Если в энергетике Иисуса присутствовала очень сильна энергия металла, и он пробыл на жарком солнце в течение трех дней (когда висел на кресте), то его энергетика стала представлять собой подобие извержения вулкана, где клубы горячего пара и лава буквально вырывались наружу. Из-за этого возник эффект, который современные люди наблюдают при использовании ксерокса. В последнем копирование документов осуществляется благодаря использованию активных энергий, представляющих собой положительный заряд, который переносится лазером на вращающийся барабан.

Шестым доказательством того, что Иисус все же бог, можно было бы назвать его воскрешение. В темной материи когда-то проявилось много разумных существ, которые называли себя богами. Они смотрели на сгустки энергий и придумывали себе образы, которые не воплощались по их задумкам, а только тогда, когда первичное сознание темной материи — Тьма видела эти образы и принимала их за явные. Благодаря тому, что Тьма представляет собой гигантский шар белого света — сильнейшей металлической энергии, она способна манифестировать придуманное богами. Если бы Иисус был смертным, он не смог бы показаться своим последователям после смерти. Но из-за того, что он обладал невероятно сильной металлической энергетикой, он проявился после смерти и показал людям, что он и есть бог, проявившийся в физическом мире.

Осознавая, через какой кошмар прошел Иисус, чтобы изменить сознания большинства людей, научив их жить праведно, понимаешь, что он заслужил, чтобы его величали богом и праздновали в его честь Рождество и Пасху. Иисус даже после своей смерти, продолжает влиять на сознания людей, заставляя их жить по совести. Только бог способен влиять в течение двух тысяч лет на поколения людей, заставляя их оставаться человечными по отношению друг к другу и к животным. Это, по сути, является седьмым доказательством его божественности.

QR-код Dynadot
Регистрация доменов в Dynadot выгодна: .com — $10.99 (по той же цене продление), .info — $3.85 (продление — $17.99). Для получения скидки в $5 при регистрации нужно ввести код: 9C7l9AB07f6H9A. $5 будут начислены, если в течение 48 часов с момента регистрации сделать заказ на $10.

Copyright © omirs.com

2 комментария
  1. Во всем согласна с автором. Иисус настоящий божий сын. Верила в него и буду верить.