Почему не опубликован рецепт в описании под видео?

Среди зрителей канала этого сайта на Youtube встречаются демонстрирующие отсутствие уважения. Они хамят в комментариях, за что заслуженно попадают в вечный бан. Эти люди уверены в том, что автор видеоролика не смог додуматься опубликовать рецепт в описании видео, потому как сами не способны осознать, что формат публикаций автор выбирает самостоятельно.

По всей видимости, подобные комментаторы не в состоянии понять смысл текста, что опубликован под видео, поэтому для них была написана данная заметка, чтобы они могли поупражняться в осмыслении прочитанного. Вероятно, содержание данной публикации позволит им понять, что интернет является сетью, где общается множество людей, и поэтому следует вести себя вежливо, чтобы не нарываться на грубость.

На Youtube нет правила, диктующего необходимость публикации рецепта под видео. Каждый автор выбирает тот формат публикаций, который он считает приемлемым. Ни один автор не нуждается в хамских советах случайных прохожих, не обладающих основами поведения в обществе. А потому претензии, которые кажутся выражением собственного мнения, следует оставлять при себе, а не демонстрировать людям отсутствие воспитания.

Если не нравится подача материала, голос, его тембр, музыка, обстановка, отсутствие рецепта под видео и прочее, нужно покинуть канал, не оставляя после себя в комментариях оскорблений. В ином случае возомнившему о себе придется попрощаться с профилем на Youtube, ведь оскорбленному автору видео придется отправить жалобу администрации видеохостинга.

Многие пользователи интернета считают выражение собственного мнения неотъемлемым правом и уверены в том, что в Глобальной сети царит анархия. Но право хама на выражение мнения заканчивается там, где начинаются права оскорбленного им. Демократия не предполагает наглости и оскорблений. Выражение мнения должно быть адекватным и не нарушать норм сообщества.

Oksana Stier: «Нередко комментаторы начинают свои сообщения с оскорблений и ожидают развернутых ответов и долгой дискуссий. Но так как я не считаю, что хамы заслуживают внимания, и мне жаль тратить время на таких, отправляю в бан всех обожателей самих себя, уверенных, будто обладают особыми правами. У меня есть право не мараться о ментальные нечистоты других людей и я его использую».

Youtube позволяет комментаторам публиковать полезные, содержательные и вежливые комментарии. Именно такой формат выражения мнения полезен автору и зрителям. На видеохостинге гораздо больше возможностей у авторов. И это оправдано. Поэтому каждый автор выбирает тот формат, что ему необходим для демонстрации его контента. Как он это делает, касается только его и не подлежит обсуждению в хамской форме, если он никого не оскорбляет в видео или его описании.

Многие авторы роликов размещают рецепты под видео, потому что не обладают собственными сайтами. Для этих людей важно обрести круг поклонников на видеохостинге и поэтому они делают все возможное, чтобы удержать зрителей на своих каналах. Такие блогеры в видеороликах призывают ставить лаки, подписываться и писать комментарии.

Но в случае с каналом сайта omirs.com не преследуется цели обретения поклонников, а есть желание поделиться рецептами вкусных блюд. Этот авторский хобби-проект возник в качестве продолжения веб-сайта. Канал на Youtube и сайт omirs.com являют собой две части одного целого. На канале публикуются видеорецепты, а пошаговые рецепты с фото размещаются на сайте omirs.com.

В конце каждого пошагового рецепта с фотографиями на сайте omirs.com доступны кнопки, кликнув по которым, можно скачать подробный или краткий рецепт в зависимости оттого, в каком формате хочется его сохранить. Чтобы перейти на сайт и скачать рецепт, потребуется буквально пара минут, если скорость связи высокая.

Oksana Stier: «Я не приемлю хамства и презираю людей, которые выливают на окружающих ушата собственной грязи в интернете или офлайне. Я считаю бесполезным копание в ментальных экскрементах и словесных помоях. Поэтому всех хамов, считающих себя умными, я отправляю в вечный бан, предварительно удаляя их хамские комментарии. А администрации Youtube предоставляю право наказать наглых и агрессивных пользователей».

Размещая хамский комментарий с претензиями под видео на канале этого сайта или на странице данного ресурса, следует иметь в виду, что его никто не прочитает. А нагрубив, комментатор потеряет возможность смотреть новые видеоролики и задавать вопросы, касающиеся просмотренных видео. Владелец канала и сайта ничего никому не должен, ведь предоставляет видео и рецепты бесплатно. Предъявлять претензии следует себе, а к чужим людям нужно относиться с уважением, как это предписывают нормы поведения в обществе.

Oksana Stier: «Я не нуждаюсь в рекомендациях, касательно формата подачи моего контента. Но многие авторы приветствуют предложения от зрителей, касающиеся содержания видеороликов и их описаний. Следует понимать, что они не воспринимают в штыки только то, что поступает от воспитанных людей, уважающих окружение. Но все хамское представляет собой шлак, от которого избавляются».